今日は(珍しく)ハードパン4種類全員集合!!
に合わせて、
なじらいやのパンの説明をさせていただきます♪
もしお時間がありましたら、
お付き合いいただけると嬉しいです(^^)
☆白パン
角食パンです。
酵母の香りとシャキシャキ感がやみつきに。
毎朝の食卓に♡
(強力粉100%)
☆茶パン
全粒粉パンです。
香ばしさとハードな皮がたまりません(^^)
(強力粉70%・全粒粉30%)
☆こげ茶パン
全粒粉パンです。
茶パンより全粒粉増量の、山型食パン。
全粒粉の深い味わいが楽しめます。
(強力粉50%・全粒粉50%)
☆黒パン
ライ麦パンです。
パン好きの方に是非!!
(強力粉70%・ライ麦70%)
・・・もう少しお付き合いをm(__)m
なじらいやで使用している粉ですが、
強力粉と全粒粉は
埼玉県産のハナマンテンブレンド。
最後まで読んでいただき、ありがとうございましたm(__)m
今日も11時からお待ちしてます♫