なじらいやの焼き立て日記

埼玉県新座市で天然酵母のパンを焼いてます♪ 季節の果実を使った天然酵母で焼いたパンをお楽しみください!(^^)!

今日のサンドは、とりときのこの塩こうじ

おはようございます
 
なじらい畑のびわが熟れうれです
 
イメージ 1
 
種を植えてからおよそ10年
今年はじめて実がなりました
 
小粒でチョットすっぱいけど
お好きな方は
つまんでみてくださいね
 
今日のなじらいや
 
黒パン
茶パン2号
 
クロワッサン
チョコクロワッサン
あんこクロワッサン
 
 
ソーセージデニッシュ
 
とりときのこの塩こうじサンドイッチ
 
フロランタンも入荷しました
 
11時開店です
おとりおきはメール・TELにてお気軽に